手机版 《榜样4》专题节目
奶业是我国的一个朝阳产业,也是关系国民身体素质和民族持续发展的一个特殊产业。上世纪90年代初,我国政府启动了奶业市场化改革,加快了我国奶业发展,成为现代农业和食品工业发展中最具活力,增长最快的产业之一。本片专家为我们分析一下我国奶业在现阶段的发展中面临的一些实际问题以及可持续发展的前景等方面的问题。 【农业生产经营】我国奶业现状及未来可持续发展趋势(上)(20170611 10:00-10:30) 奶业是我国的一个朝阳产业,也是关系国民身体素质和民族持续发展的一个特殊产业。上世纪90年代初,我国政府启动了奶业市场化改革,加快了我国奶业发展,成为现代农业和食品工业发展中最具活力,增长最快的产业之一。本片专家为我们分析一下我国奶业在现阶段的发展中面临的一些实际问题以及可持续发展的前景等方面的问题。
channelId 1 1 2 6abf5d0cc12bac92c3e4dd851e32d08b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号