手机版
他是养羊明星,三年就做成了当地最大的羊场,他实现了养羊理论上的繁殖率,秘诀就是要把羊关起来养,关着养羊到底有啥讲究。在南方发展养羊产业,可以充分地利用南方的水热资源和草地资源,而且人工种草和秸秆利用的空间十分得大,发展草地畜牧业资源优势和后发优势都十分地突出。据专家测算,南方的有效资源…… 【科普之窗】让羊过上好日子(20170611 13:00-13:20) 他是养羊明星,三年就做成了当地最大的羊场,他实现了养羊理论上的繁殖率,秘诀就是要把羊关起来养,关着养羊到底有啥讲究。在南方发展养羊产业,可以充分地利用南方的水热资源和草地资源,而且人工种草和秸秆利用的空间十分得大,发展草地畜牧业资源优势和后发优势都十分地突出。据专家测算,南方的有效资源……
channelId 1 1 2 04c140e139f2fbdc3d87dd33d930281a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号