吴妚梅出身贫寒,兄妹八人。13岁的她便离家打工挣钱养家。吴妚梅当过保姆、卖过车票,这些经历让她比同龄的孩子更早地体会到了生活的艰辛,加之母亲在晚年时瘫痪在床,也正因为如此,让她对身处困境的老年人格外关注。吴妚梅在出租车行业干了将近二十年,没有任何投诉、没有任何违章、免费接送老弱病残… 【全国优秀电教片展播】我是共产党员:最美党员“的姐”——吴妚梅(海南省海口公交新月汽车有限公司出租车司机)(20170612 09:00-09:10) 吴妚梅出身贫寒,兄妹八人。13岁的她便离家打工挣钱养家。吴妚梅当过保姆、卖过车票,这些经历让她比同龄的孩子更早地体会到了生活的艰辛,加之母亲在晚年时瘫痪在床,也正因为如此,让她对身处困境的老年人格外关注。吴妚梅在出租车行业干了将近二十年,没有任何投诉、没有任何违章、免费接送老弱病残…
channelId 1 1 2 5a65bb4e0b8344719af6fb4277c6695a

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号