手机版 《榜样4》专题节目
乐平猪是江西省地方优良猪种之一,具有适应性广,耐粗饲,肉质好、繁殖力强,早熟易肥等优点。那么,如此优秀的乐平猪为什么会无人问津,以致于面临绝种的危机?为了更好地保护它,当地人采取了哪些措施?作为一个优良的地方猪种,乐平猪到底好不好养呢?本片将为您一一解答。 【农业生产经营】乐平猪(20170612 10:30-11:00) 乐平猪是江西省地方优良猪种之一,具有适应性广,耐粗饲,肉质好、繁殖力强,早熟易肥等优点。那么,如此优秀的乐平猪为什么会无人问津,以致于面临绝种的危机?为了更好地保护它,当地人采取了哪些措施?作为一个优良的地方猪种,乐平猪到底好不好养呢?本片将为您一一解答。
channelId 1 1 2 f00ffa397e4a402fbfecf13e01f01d33

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号