手机版 《榜样4》专题节目
如何延长西瓜的结瓜时间,多结瓜,提高单位面积的产量已成为西瓜生产中急需解决的问题。近年来经过农业科技部门科研人员的努力探索,终于找到了一种提高单产的方法,这就是一种三收技术。本片从栽培设施,培育壮苗,移栽定植以及第一茬瓜、第二茬瓜和第三茬瓜管理几个方面向观众介绍了西瓜的这种高产技术。 【农业生产经营】西瓜一种三收效益高(20170612 10:00-10:30) 如何延长西瓜的结瓜时间,多结瓜,提高单位面积的产量已成为西瓜生产中急需解决的问题。近年来经过农业科技部门科研人员的努力探索,终于找到了一种提高单产的方法,这就是一种三收技术。本片从栽培设施,培育壮苗,移栽定植以及第一茬瓜、第二茬瓜和第三茬瓜管理几个方面向观众介绍了西瓜的这种高产技术。
channelId 1 1 2 4a7b5c1e2eeb40a8970b6aa5a1ecfcd1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号