手机版
对于新密而言,溱水和洧水就是母亲河,先民们在溱洧二水流域,生生不息创造了古老的文明。不少专家学者在新密境内,发现了几十处关于黄帝和岐伯有关的文化遗址。专家学者解开岐伯“引载而归”的千古之谜。2004年4月文物工作者,在进行黄帝宫修缮时意外地发掘出土了《风后八阵图记》石碑石碑中记载了黄帝征伐蚩尤的过程。 【社会与文化】探索发现:岐黄春秋 第一集 发现(20170612 12:30-13:00) 对于新密而言,溱水和洧水就是母亲河,先民们在溱洧二水流域,生生不息创造了古老的文明。不少专家学者在新密境内,发现了几十处关于黄帝和岐伯有关的文化遗址。专家学者解开岐伯“引载而归”的千古之谜。2004年4月文物工作者,在进行黄帝宫修缮时意外地发掘出土了《风后八阵图记》石碑石碑中记载了黄帝征伐蚩尤的过程。
channelId 1 1 2 b2161c5f58504c888cd16b21558d41b3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号