手机版
本系列讲座主要讲述了两大问题:第一个问题就是遵从党章地位和增强党章意识;第二个问题是维护党章的权威性和严肃性。通过我们执政党带头在党内讲规矩,在国家宪法和法律方面守宪法和法律的规矩,这样我们才能在实现依法执政的同时,实现依法治国,完成我们党的执政使命,实现中华民族伟大复兴的这么一个梦想。 认真学习和严格遵守党章(下) 本系列讲座主要讲述了两大问题:第一个问题就是遵从党章地位和增强党章意识;第二个问题是维护党章的权威性和严肃性。通过我们执政党带头在党内讲规矩,在国家宪法和法律方面守宪法和法律的规矩,这样我们才能在实现依法执政的同时,实现依法治国,完成我们党的执政使命,实现中华民族伟大复兴的这么一个梦想。
channelId 1 1 2 db20a195316f4835ab3c75f613d7c202

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号