十八届三中全会作出了全面深化改革的重大决策部署,其中“三农”领域改革是其中的重头戏之一,而创新农业经营制度,实际上就是要建立新型农业经营体系。本讲内容将通过创新农业经营制度的基本内涵与意义、坚持和完善农业家庭经营制度、大力发展和完善农民专业合作经济制度、不断发展和完善农业产业化经营这四方面的内容… 【网络党校】创新农业经营制度(20161124 11:30-12:00) 十八届三中全会作出了全面深化改革的重大决策部署,其中“三农”领域改革是其中的重头戏之一,而创新农业经营制度,实际上就是要建立新型农业经营体系。本讲内容将通过创新农业经营制度的基本内涵与意义、坚持和完善农业家庭经营制度、大力发展和完善农民专业合作经济制度、不断发展和完善农业产业化经营这四方面的内容…
channelId 1 1 2 0809a7213ca5459d8f1d4f9f15d75fbc

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号