在中办发出通知要求各地的党员“两学一做”,学党章党规,学系列讲话,做合格党员的大背景下,本讲座主要讲述三大问题:第一个内容习近平总书记治国理政的历史方位;第二个内容习近平总书记治国理政的时代课题;第三个内容到底用什么样的表述,来表达党的十八大以来我们党的实践创新理论创新的成果。 【网络党校】学习习近平总书记系列讲话精神(下)(20161013 11:30-12:00) 在中办发出通知要求各地的党员“两学一做”,学党章党规,学系列讲话,做合格党员的大背景下,本讲座主要讲述三大问题:第一个内容习近平总书记治国理政的历史方位;第二个内容习近平总书记治国理政的时代课题;第三个内容到底用什么样的表述,来表达党的十八大以来我们党的实践创新理论创新的成果。
channelId 1 1 2 d1c005cddc104d6cb620c049455751b8

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号