绿色发展是我们当下推动生态文明建设,特别是在“十三五”规划当中提到的一个特别重要的发展理念,本讲座主要从三方面对这个问题进行了论述:第一,在培育生态文明的理念和意识方面至关重要,我们需要加强引导;第二需要强化措施落实生态文明建设的战略部署;第三我们要完善制度建构生态文明建设的保障机制。 【网络党校】绿色发展的路径选择(上)(20160929 11:00-11:30) 绿色发展是我们当下推动生态文明建设,特别是在“十三五”规划当中提到的一个特别重要的发展理念,本讲座主要从三方面对这个问题进行了论述:第一,在培育生态文明的理念和意识方面至关重要,我们需要加强引导;第二需要强化措施落实生态文明建设的战略部署;第三我们要完善制度建构生态文明建设的保障机制。
channelId 1 1 2 fd104c0acfa847ecb18d5512a1fb0363

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号