手机版
有些地区,大自然在冬季来临前,奉上了饕餮大餐。树木、灌木等植物都结出了鲜美的果实,各种各样的果实味美多汁、饱满成熟。每当这时,就有很多小鸟前来享用,这些鸟儿对于传播树木和灌木的种子,起到了至关重要的作用。本片介绍了河鼠、黑顶林莺、熊、掘穴鹦哥等吃应季果实的动物们。 【科普之窗】应季果实大餐(20170613 13:15-13:30) 有些地区,大自然在冬季来临前,奉上了饕餮大餐。树木、灌木等植物都结出了鲜美的果实,各种各样的果实味美多汁、饱满成熟。每当这时,就有很多小鸟前来享用,这些鸟儿对于传播树木和灌木的种子,起到了至关重要的作用。本片介绍了河鼠、黑顶林莺、熊、掘穴鹦哥等吃应季果实的动物们。
channelId 1 1 2 730074d6feec47989a2e2614dbcf8307

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号