手机版
知母,是多年生草本植物。知母具有清热、止咳、祛痰之功效,芒果苷、菝葜皂苷元为知母根茎的有效成分。知母在中国各地都有栽培,抗旱抗寒能力强,干旱少雨的荒山、荒漠、荒地中都能生长,是绿化山区和荒原的首选品种。本片介绍了知母科学栽培与综合管理技术,可供种植户们参考。 【地方特色教材】知母科学栽培与综合管理(20170613 16:35-17:00) 知母,是多年生草本植物。知母具有清热、止咳、祛痰之功效,芒果苷、菝葜皂苷元为知母根茎的有效成分。知母在中国各地都有栽培,抗旱抗寒能力强,干旱少雨的荒山、荒漠、荒地中都能生长,是绿化山区和荒原的首选品种。本片介绍了知母科学栽培与综合管理技术,可供种植户们参考。
channelId 1 1 2 1d0d559a16dc44a7ad3cbbb6d5e42013

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号