手机版 《榜样4》专题节目
河南省中牟县的周庆伍做了多年手机店生意,一次偶然的机会,他发现梅花鹿养殖商机,不顾家人的反对,卖掉房子四处筹钱办起了养鹿场。但没过多久,梅花鹿开始生病陆续死亡,他险些倾家荡产。最终他找到专家,发现病因及时补救,养殖逐渐走上正轨,并开发了鹿茸酒、全鹿宴等产品,修建了集养殖、餐饮、观赏游玩于一体的… 【农业生产经营】生财有“鹿”(20170613 10:30-11:00) 河南省中牟县的周庆伍做了多年手机店生意,一次偶然的机会,他发现梅花鹿养殖商机,不顾家人的反对,卖掉房子四处筹钱办起了养鹿场。但没过多久,梅花鹿开始生病陆续死亡,他险些倾家荡产。最终他找到专家,发现病因及时补救,养殖逐渐走上正轨,并开发了鹿茸酒、全鹿宴等产品,修建了集养殖、餐饮、观赏游玩于一体的…
channelId 1 1 2 5f2363c22c514ae7a6df6c184226e0a9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号