手机版
1.本片主要介绍了主人公林剑创办“不打农药、不用化肥、无污染”的生态循环农场,将健康带进千万家,同时走上致富路的故事。共分两集,本集详细讲解了油鸡养殖的技术要点。2.本片主要介绍了福建省德化县的淮山农民合作社,面对以往淮山收获季集中,价格一路下跌,痛定思痛,在科研人员的帮助下采用淮山浅生槽定向栽培… 【科技与应用】①林庄主的田园梦(下)②小淮山大产业(下)③早断奶需细呵护(下)(20170616 13:30-14:00) 1.本片主要介绍了主人公林剑创办“不打农药、不用化肥、无污染”的生态循环农场,将健康带进千万家,同时走上致富路的故事。共分两集,本集详细讲解了油鸡养殖的技术要点。2.本片主要介绍了福建省德化县的淮山农民合作社,面对以往淮山收获季集中,价格一路下跌,痛定思痛,在科研人员的帮助下采用淮山浅生槽定向栽培…
channelId 1 1 2 b16ead0516d4ede2706fecb55db50650

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号