手机版
印尼正处于经济快速发展时期,作为首都的雅加达也在大力兴建基础设施。印尼政府非常重视教育,不论是城市还是乡村,都配备有设施完善,师资充沛的学校。在雅加达仅大学就有100多所,随着近年来中国与印尼的文化交流,贸易往来逐年增多,汉语也逐渐成为大学里的热门专业。印尼是世界上拥有华人数量最多的国家… 【社会与文化】远方的家特别节目:雅加达的中国风(20170616 12:30-13:00) 印尼正处于经济快速发展时期,作为首都的雅加达也在大力兴建基础设施。印尼政府非常重视教育,不论是城市还是乡村,都配备有设施完善,师资充沛的学校。在雅加达仅大学就有100多所,随着近年来中国与印尼的文化交流,贸易往来逐年增多,汉语也逐渐成为大学里的热门专业。印尼是世界上拥有华人数量最多的国家…
channelId 1 1 2 4bcce5ab14fd36a40ac270c2f5218978

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号