手机版
西方医学随教会传入中国,清朝中医学家王清任大胆挑战传统中医,著《医林改错》纠正中医关于脏腑的错误;可随着西学东渐的盛行,中医地位多次遭到西医的挑战,甚至出现禁止中医的状况,可中医独特的疗效依然深受国人的信任,如今随着中国科技的飞速发展,中医传承得到广泛关注。 【社会与文化】探索发现:岐黄春秋 第四集 传承(20170615 12:30-13:00) 西方医学随教会传入中国,清朝中医学家王清任大胆挑战传统中医,著《医林改错》纠正中医关于脏腑的错误;可随着西学东渐的盛行,中医地位多次遭到西医的挑战,甚至出现禁止中医的状况,可中医独特的疗效依然深受国人的信任,如今随着中国科技的飞速发展,中医传承得到广泛关注。
channelId 1 1 2 b460ea296a63f814ab8e6a811ab51b34

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号