手机版
荆山市纪山镇发现先秦时期楚国贵族大墓,这个墓为异穴合葬墓,一号为主墓,二号为陪葬墓,最北边还整齐的排列40座殉葬墓。人们回忆起1994年的时候这个地方就发生过盗墓事件,据盗密者交代当时两次进墓进行盗窃,还曾经将里面的一具女尸拖出来扔到旁边的水沟里。随后公安局找到这具两千年前的女尸… 【社会与文化】探索发现:纪山楚殇 上集(20170617 12:30-13:00) 荆山市纪山镇发现先秦时期楚国贵族大墓,这个墓为异穴合葬墓,一号为主墓,二号为陪葬墓,最北边还整齐的排列40座殉葬墓。人们回忆起1994年的时候这个地方就发生过盗墓事件,据盗密者交代当时两次进墓进行盗窃,还曾经将里面的一具女尸拖出来扔到旁边的水沟里。随后公安局找到这具两千年前的女尸…
channelId 1 1 2 6b443b6d9eba9fad271deebadb2336a8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号