手机版
重庆开埠使中西贸易发展迅速,也渐渐改变了这里的风俗,而这风俗最直接地体现在衣食住行上。衣着的材料和服饰样式慢慢改变。外国人的饮食文化也深入人们的生活,许多进口食品出现在重庆的大街小巷。西洋建筑也开始在重庆落地生根,欧式城堡的建筑融入着中国的元素。在行的方面,重庆渐渐有了公路交通,有了公交车… 【文化共享园地】《重庆开埠》第十二集 风过有痕(20170618 14:25-14:51) 重庆开埠使中西贸易发展迅速,也渐渐改变了这里的风俗,而这风俗最直接地体现在衣食住行上。衣着的材料和服饰样式慢慢改变。外国人的饮食文化也深入人们的生活,许多进口食品出现在重庆的大街小巷。西洋建筑也开始在重庆落地生根,欧式城堡的建筑融入着中国的元素。在行的方面,重庆渐渐有了公路交通,有了公交车…
channelId 1 1 2 0689d1984e1cbaf59f1a88dd5a51080b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号