手机版
19世纪末20世纪初,中国人民开展的民主主义革命运动风起云涌。资产阶级革命思想在中国迅速传播,逐渐成为社会思想的主流。重庆人民也展开了轰轰烈烈的革命运动。为了救亡生存,许多爱国志士在实践中摸索探求。邹容就是这个时期站在历史的潮头,以《革命军》作为进军的号角,将21岁的热血之躯,奉献给中国资产阶级民主… 【文化共享园地】《重庆开埠》第十三集 死水微澜(20170618 14:51-15:14) 19世纪末20世纪初,中国人民开展的民主主义革命运动风起云涌。资产阶级革命思想在中国迅速传播,逐渐成为社会思想的主流。重庆人民也展开了轰轰烈烈的革命运动。为了救亡生存,许多爱国志士在实践中摸索探求。邹容就是这个时期站在历史的潮头,以《革命军》作为进军的号角,将21岁的热血之躯,奉献给中国资产阶级民主…
channelId 1 1 2 26ad92f9d1ab25f4be312c059dae7b51

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号