手机版
1.本片主要介绍了李玉斌与他的创新研发团队,打破国外科技壁垒,自主研发新材料,并创新生产工艺流程的人物科技故事。共分两集,本集详细讲解了项目研发初期遇到的困难。2.本片主要介绍了李玉斌与他的创新研发团队,打破国外科技壁垒,自主研发新材料,并创新生产工艺流程的人物科技故事。共分两集,本集详细讲解了… 【科技与应用】①李玉斌走向世界市场的“微米级”(上)②李玉斌走向世界市场的“微米级”(下)③小龙虾轻松洗澡记(20170617 13:30-14:00) 1.本片主要介绍了李玉斌与他的创新研发团队,打破国外科技壁垒,自主研发新材料,并创新生产工艺流程的人物科技故事。共分两集,本集详细讲解了项目研发初期遇到的困难。2.本片主要介绍了李玉斌与他的创新研发团队,打破国外科技壁垒,自主研发新材料,并创新生产工艺流程的人物科技故事。共分两集,本集详细讲解了…
channelId 1 1 2 275dec5ab641f23b4f386ece2cdcdb82

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号