手机版
克氏螯虾是淡水经济虾类,原产地在美洲地区。因肉味鲜美广受人们欢迎。克氏螯虾具有生长快、个头大、产量高、食性杂、出肉率高等特点。近年来在中国已经成为重要经济养殖品种。本片介绍了克氏螯虾的生物学物性及养殖场的选择与规划、种苗的放养、饲料的加工、饲养管理、病虫害防治和采收技术等内容。 【地方特色】克氏螯虾(龙虾)养殖技术(安徽省)(20170618 16:30-17:03) 克氏螯虾是淡水经济虾类,原产地在美洲地区。因肉味鲜美广受人们欢迎。克氏螯虾具有生长快、个头大、产量高、食性杂、出肉率高等特点。近年来在中国已经成为重要经济养殖品种。本片介绍了克氏螯虾的生物学物性及养殖场的选择与规划、种苗的放养、饲料的加工、饲养管理、病虫害防治和采收技术等内容。
channelId 1 1 2 47ad0249ee5a3a9489bba04881c0d127

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号