手机版 《榜样4》专题节目
淡水鱼类苗种培育是将鱼苗培育成食用鱼种或放流用鱼种的过程。鱼苗身体纤弱,对环境的应变能力差,食料范围窄,主动摄食能力不强,易于死亡和受敌害侵袭,因此必须在人工控制的较小水体内给予精细的饲养管理,培育成一定规格的健壮鱼种。本片介绍淡水鱼苗种培育技术。可供养殖户们参考。 【地方特色教材】淡水鱼苗种培育技术(20170617 15:30-16:01) 淡水鱼类苗种培育是将鱼苗培育成食用鱼种或放流用鱼种的过程。鱼苗身体纤弱,对环境的应变能力差,食料范围窄,主动摄食能力不强,易于死亡和受敌害侵袭,因此必须在人工控制的较小水体内给予精细的饲养管理,培育成一定规格的健壮鱼种。本片介绍淡水鱼苗种培育技术。可供养殖户们参考。
channelId 1 1 2 5076873fb5ef0e620791432e21a90420

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号