手机版 《榜样4》专题节目
1996年河北省平泉县的高树满走上了种香菇的道路。令人难以想象的是,和香菇打上交道后,高树满不仅用香菇求婚成功,还凭借香菇闯荡国内外市场。高树满是如何与香菇打上交道的?他又是如何凭借香菇闯荡市场、赢得财富的?他为什么要用香菇求婚?这背后到底有什么故事? 【农业生产经营】香菇闯市场背后的故事(20170619 10:03-10:33) 1996年河北省平泉县的高树满走上了种香菇的道路。令人难以想象的是,和香菇打上交道后,高树满不仅用香菇求婚成功,还凭借香菇闯荡国内外市场。高树满是如何与香菇打上交道的?他又是如何凭借香菇闯荡市场、赢得财富的?他为什么要用香菇求婚?这背后到底有什么故事?
channelId 1 1 2 5d519ec4f57e41f0894df19d69c03e8b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号