手机版 《榜样4》专题节目
1990年5月,萧山市文物管理委员会工作人员接到浙江广播电视大学萧山分校学生郑苗在湘湖捡到文物的报告,在郑苗的引领下赶赴城厢砖瓦厂的取土现场,遗址被发现。跨湖桥遗址出土了大量陶器、石器、木器、骨角器等,还在遗址中发现了灰坑、黄土台、残存墙体等建筑遗迹。从目前的考古发现看,跨湖桥文化是突然之间消失的… 【社会与文化】探索发现:三探跨湖桥(上)(20170619 12:58-13:28) 1990年5月,萧山市文物管理委员会工作人员接到浙江广播电视大学萧山分校学生郑苗在湘湖捡到文物的报告,在郑苗的引领下赶赴城厢砖瓦厂的取土现场,遗址被发现。跨湖桥遗址出土了大量陶器、石器、木器、骨角器等,还在遗址中发现了灰坑、黄土台、残存墙体等建筑遗迹。从目前的考古发现看,跨湖桥文化是突然之间消失的…
channelId 1 1 2 f3c7a53cc7b743c7b016b215a7f402d5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号