谭琳义是四川省广元市昭化区向阳村一名普通的农村党员。2000年,饱受大山之困的谭琳义选择离开家乡,外出打拼。13年后,有了财富积累的谭琳义逆风而行,选择回到农村,为家乡建设尽一份心、出一把力。他结合当地政府打造湿地公园的契机,盘算着把向阳村建设成乡村旅游度假村。三年多过去了,向阳村悄然发生着变化… 【“两学一做”学习教育】选择——记四川省广元市昭化区向阳村党支部书记谭琳义(20170619 15:28-15:42) 谭琳义是四川省广元市昭化区向阳村一名普通的农村党员。2000年,饱受大山之困的谭琳义选择离开家乡,外出打拼。13年后,有了财富积累的谭琳义逆风而行,选择回到农村,为家乡建设尽一份心、出一把力。他结合当地政府打造湿地公园的契机,盘算着把向阳村建设成乡村旅游度假村。三年多过去了,向阳村悄然发生着变化…
channelId 1 1 2 8aa48447fe6418d96191c05cd81bd27b

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号