手机版
茄,茄科,茄属植物,茄果可供蔬食。原产亚洲热带,中国各省均有栽培。是一种低热量、易消化、能促进人体新陈代谢的食品。茄子的市场潜力极大,是菜农致富的主要品种。因此茄子无公害生产必须采取控制农药、化肥、重金属污染的技术和管理措施。本片介绍了茄子无公害栽培的相关技术等内容。 【地方特色】茄子无公害生产技术(安徽省)(20170620 16:00-16:28) 茄,茄科,茄属植物,茄果可供蔬食。原产亚洲热带,中国各省均有栽培。是一种低热量、易消化、能促进人体新陈代谢的食品。茄子的市场潜力极大,是菜农致富的主要品种。因此茄子无公害生产必须采取控制农药、化肥、重金属污染的技术和管理措施。本片介绍了茄子无公害栽培的相关技术等内容。
channelId 1 1 2 1961f43f45b747ad9c7549de51d4f0b9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号