手机版 《榜样4》专题节目
本片摄制组来到山东省蓬莱市马家沟村,这里的自然环境跟法国著名的红酒产地波尔多非常相似,这里出产的葡萄质量上乘,品种繁多,不仅有可以直接食用的品种,还有专门用于酿酒的品种。马家沟村不仅盛产葡萄,还是烟台苹果的主产区之一。在马家沟附近,还有一座茶园,是中国最北的一座茶园,这里出产的茶叶,除了做成绿茶… 【农业生产经营】田园乡村——蓬莱仙境小山村(20170622 10:00-10:30) 本片摄制组来到山东省蓬莱市马家沟村,这里的自然环境跟法国著名的红酒产地波尔多非常相似,这里出产的葡萄质量上乘,品种繁多,不仅有可以直接食用的品种,还有专门用于酿酒的品种。马家沟村不仅盛产葡萄,还是烟台苹果的主产区之一。在马家沟附近,还有一座茶园,是中国最北的一座茶园,这里出产的茶叶,除了做成绿茶…
channelId 1 1 2 009ad5b76b204ec58fc1be55c86e80c2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号