手机版
2009年初,江苏省盱眙县警方破获了一起盗墓案,盗墓贼的离奇死亡牵出一座巨大墓葬。墓葬角落里的稀世珍宝惊动了整个考古界。出土文物显示,墓主应是诸侯王。一号墓中大量文物仅见于以往发掘的诸侯王级别墓葬中,如完整实用的编钟与编磬在南越王墓和吕王墓两座王墓中发现过。在一号墓的东回廊内发现了大量半两钱… 【社会与文化】探索发现:龙塘下的王陵(一)(20170621 12:30-13:00) 2009年初,江苏省盱眙县警方破获了一起盗墓案,盗墓贼的离奇死亡牵出一座巨大墓葬。墓葬角落里的稀世珍宝惊动了整个考古界。出土文物显示,墓主应是诸侯王。一号墓中大量文物仅见于以往发掘的诸侯王级别墓葬中,如完整实用的编钟与编磬在南越王墓和吕王墓两座王墓中发现过。在一号墓的东回廊内发现了大量半两钱…
channelId 1 1 2 8729e04d02004a57853682e1cb8ceedd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号