手机版
优质牧草是指可供家畜采食的各种栽培和野生的一年生和多年生草类。在我国传统农业区,大力种植优良牧草和饲料作物发展养殖业,对于推动耗粮型畜牧业向节粮型畜牧业转变,调整农业产业结构,建立良性循环的农业生态系统,提高农民生活水平等具有重大现实意义。本片介绍了多种优质牧草栽培与综合利用技术等内容。 【地方特色教材】优质牧草栽培与综合利用(二)常见牧草品种与利用(20170621 16:00-16:45) 优质牧草是指可供家畜采食的各种栽培和野生的一年生和多年生草类。在我国传统农业区,大力种植优良牧草和饲料作物发展养殖业,对于推动耗粮型畜牧业向节粮型畜牧业转变,调整农业产业结构,建立良性循环的农业生态系统,提高农民生活水平等具有重大现实意义。本片介绍了多种优质牧草栽培与综合利用技术等内容。
channelId 1 1 2 3547252ae5f849b5875ce6db52bec86b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号