手机版 《榜样4》专题节目
宁海县可是浙江有名的生态县,依山傍海,环境优美,自然资源丰富,而位于宁海东部的三门湾更是因为当地特色的海鲜而闻名。从2005年开始,宁海县越溪乡依靠独有的地理优势,利用滩涂地围网人工养殖跳跳鱼。跳跳鱼和其它鱼相比,有什么特殊之处呢?本片为您揭开心中的疑团。 【农业生产经营】农田餐桌——宁海跳跳鱼(20170623 10:00-10:30) 宁海县可是浙江有名的生态县,依山傍海,环境优美,自然资源丰富,而位于宁海东部的三门湾更是因为当地特色的海鲜而闻名。从2005年开始,宁海县越溪乡依靠独有的地理优势,利用滩涂地围网人工养殖跳跳鱼。跳跳鱼和其它鱼相比,有什么特殊之处呢?本片为您揭开心中的疑团。
channelId 1 1 2 5cda19e6effe4c87807e2d98be925e79

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号