手机版 《榜样4》专题节目
新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州的尼勒克县是一个以牧为主,农牧结合的偏远山区县。在这里,生活着汉、哈、维、回、蒙等32个民族。尼勒克的新疆黑蜂蜜是由特别的新疆黑蜂产的,它们的特别之处在哪呢?新疆黑蜂性格凶猛,人类又是怎样和它们互动的?每当逢年过节或家里来了客人,哈萨克人的饭桌上会出现一种什么美食?… 【农业生产经营】农田餐桌——香甜尼勒克(20170623 10:30-11:00) 新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州的尼勒克县是一个以牧为主,农牧结合的偏远山区县。在这里,生活着汉、哈、维、回、蒙等32个民族。尼勒克的新疆黑蜂蜜是由特别的新疆黑蜂产的,它们的特别之处在哪呢?新疆黑蜂性格凶猛,人类又是怎样和它们互动的?每当逢年过节或家里来了客人,哈萨克人的饭桌上会出现一种什么美食?…
channelId 1 1 2 0f0c70876ee344a5a2c6491f4289fca9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号