手机版
在整座陵园中,二号墓与一号墓的距离最为接近,两座大墓都属于同一座封土堆。显示出两位墓主的关系必然非常亲近。并且,又一套金缕玉衣的出现,也显示这位女性墓主的地位与一号墓的主人相当。墓葬中出土了多件刻有“江都宦者”的铭文铜灯,以及“江都宦者沐盘十七年受邸”银盘、“廿一年南工官造容三升”漆卮… 【社会与文化】探索发现:龙塘下的王陵(三)(20170623 12:30-13:00) 在整座陵园中,二号墓与一号墓的距离最为接近,两座大墓都属于同一座封土堆。显示出两位墓主的关系必然非常亲近。并且,又一套金缕玉衣的出现,也显示这位女性墓主的地位与一号墓的主人相当。墓葬中出土了多件刻有“江都宦者”的铭文铜灯,以及“江都宦者沐盘十七年受邸”银盘、“廿一年南工官造容三升”漆卮…
channelId 1 1 2 6cb90168ca7c4dc58a52270f3f294896

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号