手机版 《榜样4》专题节目
休闲鞋主要特色是以一种简单、舒适的设计理念,满足人们日常生活穿着的需求。休闲鞋的概念、内涵和功能便与这种新生活理念和方式紧密相关。人们借助休闲鞋的造型、品牌及内涵去修饰装扮自己,从中获得一种审美愉悦和象征性的精神满足。本片介绍了休闲鞋的制作工艺,供参考。 【地方特色教材】休闲鞋的手工制作(20170625 16:30-17:00) 休闲鞋主要特色是以一种简单、舒适的设计理念,满足人们日常生活穿着的需求。休闲鞋的概念、内涵和功能便与这种新生活理念和方式紧密相关。人们借助休闲鞋的造型、品牌及内涵去修饰装扮自己,从中获得一种审美愉悦和象征性的精神满足。本片介绍了休闲鞋的制作工艺,供参考。
channelId 1 1 2 cc5882764828783f15980cbda7731c9b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号