手机版 《榜样4》专题节目
河蟹学名中华绒螯蟹,属名贵淡水产品,味道鲜美,营养丰富,具有很高的经济价值。河蟹是我国最重要的淡水蟹类,由于河蟹的适应性较强,养殖范围广,这几年养殖规模迅速增加,给养殖户带来了良好的经济效益。本片介绍了池塘的选择、放养前的准备、科学饲养、精心管理、敌害与病害的防治及捕捞技术等内容。 【地方特色教材】河蟹农田养殖技术(20170624 15:30-16:01) 河蟹学名中华绒螯蟹,属名贵淡水产品,味道鲜美,营养丰富,具有很高的经济价值。河蟹是我国最重要的淡水蟹类,由于河蟹的适应性较强,养殖范围广,这几年养殖规模迅速增加,给养殖户带来了良好的经济效益。本片介绍了池塘的选择、放养前的准备、科学饲养、精心管理、敌害与病害的防治及捕捞技术等内容。
channelId 1 1 2 48fff132cfa3d9cbf783755aca57810c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号