手机版
鸡大肠杆菌病是禽类的一种常见和多发性疾病。在卫生状况差,通风不良,饲养管理不善的禽场,可造成严重的经济损失。科学的饲养管理和良好的卫生环境是控制本病的必要条件,也为控制鸡大肠杆菌病提供一定的理论依据。本片介绍了鸡大肠杆菌病的诊断识别与综合防治技术,可供养殖户们参考。 【地方特色】鸡大肠杆菌病的诊断识别与综合防治(20170624 16:01-16:31) 鸡大肠杆菌病是禽类的一种常见和多发性疾病。在卫生状况差,通风不良,饲养管理不善的禽场,可造成严重的经济损失。科学的饲养管理和良好的卫生环境是控制本病的必要条件,也为控制鸡大肠杆菌病提供一定的理论依据。本片介绍了鸡大肠杆菌病的诊断识别与综合防治技术,可供养殖户们参考。
channelId 1 1 2 3d89d67c152d5f78f6f0b2788d8d52e8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号