手机版 《榜样4》专题节目
帕德玛大桥,位于孟加拉国首都达卡,被孟加拉人称作“梦想之桥”。孟加拉国河网密布,达卡专区被帕德玛河分为南北两部分。来自中国的中铁大桥局正在修建帕德玛大桥。2016年初,由丝路基金入股,中国三峡集团控股投资的卡洛特水电站项目,在伊斯兰堡东部的吉拉姆河破土动工。 【社会与文化】远方的家特别节目:梦想与友谊(20170625 12:30-13:00) 帕德玛大桥,位于孟加拉国首都达卡,被孟加拉人称作“梦想之桥”。孟加拉国河网密布,达卡专区被帕德玛河分为南北两部分。来自中国的中铁大桥局正在修建帕德玛大桥。2016年初,由丝路基金入股,中国三峡集团控股投资的卡洛特水电站项目,在伊斯兰堡东部的吉拉姆河破土动工。
channelId 1 1 2 a7a7e9c4c3702f1605c1058c8567da50

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号