手机版
李苦禅不仅是中国当代国画家,还是一位出色的美术教育家。他将西方雕刻、绘画方法、绘画精神融入国画教学。利用西方写实造像的理念去观察对象,潜心探索中国大写意艺术。他率先将京戏作为“传统美学与文化艺术之综合”引进美术教学之中。李苦禅律己与教学主张:具备广博的学识修养、不可胸无点墨。李苦禅认为单一的… 【文化共享园地】百年巨匠 李苦禅 第五集 育(20170625 14:34-15:07) 李苦禅不仅是中国当代国画家,还是一位出色的美术教育家。他将西方雕刻、绘画方法、绘画精神融入国画教学。利用西方写实造像的理念去观察对象,潜心探索中国大写意艺术。他率先将京戏作为“传统美学与文化艺术之综合”引进美术教学之中。李苦禅律己与教学主张:具备广博的学识修养、不可胸无点墨。李苦禅认为单一的…
channelId 1 1 2 94a2970968bd3612d676197ec5e09ceb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号