手机版 《榜样4》专题节目
近年来,随着我国经济的快速发展,收入逐步增加,人民消费乳制品的意识日益增强,加之国家非常重视增加人民群众对乳制品的消费,积极倡导人们消费乳制品,所以我国乳制品的消费状况正在发生着明显的变化。本片专家将为我们分析一下未来我国奶业的发展趋势。 【农业生产经营】我国奶业现状及未来可持续发展趋势(下)(20170625 10:00-10:30) 近年来,随着我国经济的快速发展,收入逐步增加,人民消费乳制品的意识日益增强,加之国家非常重视增加人民群众对乳制品的消费,积极倡导人们消费乳制品,所以我国乳制品的消费状况正在发生着明显的变化。本片专家将为我们分析一下未来我国奶业的发展趋势。
channelId 1 1 2 b86b2812b66995d6c68ad8097bcbd38d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号