手机版
犯罪嫌疑人张天宝,是太原市经济技术开发区地税局局长。检察机关接到举报展开调查。调查中发现,嫌疑人张天宝收受某开发公司,在海南的一套价值48万元的房产。张天宝利用手中职权,谋取私利,以他人名义收受房产及50万元现金。检察机关以受贿罪对张天宝提起公诉,最终嫌疑人张天宝受到了法律的制裁。 【检察之窗】①最后的疯狂②守望正义 群众最满意的基层检察院专题片展播:呼和浩特市新城区人民检察院(20170625 09:00-09:30) 犯罪嫌疑人张天宝,是太原市经济技术开发区地税局局长。检察机关接到举报展开调查。调查中发现,嫌疑人张天宝收受某开发公司,在海南的一套价值48万元的房产。张天宝利用手中职权,谋取私利,以他人名义收受房产及50万元现金。检察机关以受贿罪对张天宝提起公诉,最终嫌疑人张天宝受到了法律的制裁。
channelId 1 1 2 fbd67e7511db0c39797d445a0a3535ce

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号