手机版 《榜样4》专题节目
温岭高峰牛属役肉兼用型地方黄牛品种,经历了三十余年的时间才培育成功,在机械不发达的年代为当地的农业发展做出了重要的贡献。然而随着时代的进步,役用性能被淘汰的温岭高峰牛数量锐减,已经到了濒临灭绝的地步。为了保护好这一珍贵的畜禽遗传资源,温岭高峰牛保种场做了大量的工作。本片介绍温岭高峰牛的养殖技术。 【农业生产经营】温岭高峰牛养殖技术(20170627 10:30-11:00) 温岭高峰牛属役肉兼用型地方黄牛品种,经历了三十余年的时间才培育成功,在机械不发达的年代为当地的农业发展做出了重要的贡献。然而随着时代的进步,役用性能被淘汰的温岭高峰牛数量锐减,已经到了濒临灭绝的地步。为了保护好这一珍贵的畜禽遗传资源,温岭高峰牛保种场做了大量的工作。本片介绍温岭高峰牛的养殖技术。
channelId 1 1 2 e7f5b588684e4e648544809a87cbd187

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号