手机版 《榜样4》专题节目
兜兰在我国民间被称为拖鞋兰,仙履兰。传统的中国兰,花朵淡雅而幽香,兰叶纤细而洒脱,而兜兰的样子有些奇特,好多人以为兜兰是“舶来品”,将其归为洋兰种类。其实,兜兰大部分原生种还真是地地道道的中国品种。本片摄制组来到贵州省黔西南州兴义市邓克云的兰园,看看兜兰到底是个什么样子。 【农业生产经营】兜兰(20170627 10:00-10:30) 兜兰在我国民间被称为拖鞋兰,仙履兰。传统的中国兰,花朵淡雅而幽香,兰叶纤细而洒脱,而兜兰的样子有些奇特,好多人以为兜兰是“舶来品”,将其归为洋兰种类。其实,兜兰大部分原生种还真是地地道道的中国品种。本片摄制组来到贵州省黔西南州兴义市邓克云的兰园,看看兜兰到底是个什么样子。
channelId 1 1 2 419309d1786b4ee0be2dc7c37c089c8e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号