手机版 《榜样4》专题节目
我国北方,苤蓝春季露地栽培,6月初上市,而保护地栽培苤蓝,可于4月初上市,不仅能丰富春季蔬菜种类,而且种植的经济效益更高。但是由于菜农对保护地栽培苤蓝经验不足,容易造成商品质量降低而影响经济效益。本片从播种育苗、移栽定植、田间管理几个部分介绍了苤蓝在保护地栽培的管理措施。 【精准扶贫】苤蓝春露地栽培(20170627 15:30-16:00) 我国北方,苤蓝春季露地栽培,6月初上市,而保护地栽培苤蓝,可于4月初上市,不仅能丰富春季蔬菜种类,而且种植的经济效益更高。但是由于菜农对保护地栽培苤蓝经验不足,容易造成商品质量降低而影响经济效益。本片从播种育苗、移栽定植、田间管理几个部分介绍了苤蓝在保护地栽培的管理措施。
channelId 1 1 2 1278057d4ce34c43b795b4975f4aedf3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号