手机版 《榜样4》专题节目
美国牛蛙是中国引进的一种优良牛蛙品种,肉质鲜美,皮坚韧,另外还有诸多的药用功效,并且繁殖能力特别强。市场潜力极大,是致富的主要品种。本片介绍了美国牛蛙的生物学特性、养殖场的设计与建造、牛蛙的繁殖、蝌蚪的饲养、幼蛙的饲养、牛蛙的捕捞、运输与加工、牛蛙及其蝌蚪的疾病和防治技术等内容。 【地方特色教材】美国牛蛙饲养技术(20170627) 美国牛蛙是中国引进的一种优良牛蛙品种,肉质鲜美,皮坚韧,另外还有诸多的药用功效,并且繁殖能力特别强。市场潜力极大,是致富的主要品种。本片介绍了美国牛蛙的生物学特性、养殖场的设计与建造、牛蛙的繁殖、蝌蚪的饲养、幼蛙的饲养、牛蛙的捕捞、运输与加工、牛蛙及其蝌蚪的疾病和防治技术等内容。
channelId 1 1 2 f6a1c226b33e492aae6b32f128595daf

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号