手机版 《榜样4》专题节目
邯无198是一个低酚棉花新品种,它的棉酚含量大大低于国际卫生组织和国家规定的食用安全标准,榨油后的棉籽粕不用再经过化学脱酚即可直接作为饲料或加工制作食品。本片从品种介绍、地块选择、播种技术、苗期管理、蕾期管理、花铃期管理、吐絮期管理、病虫害防治等方面介绍了无毒棉花新品种——邯无198及其配套栽培技术。 【农业生产经营】无毒棉花新品种——邯无198(20170628 10:00-11:00) 邯无198是一个低酚棉花新品种,它的棉酚含量大大低于国际卫生组织和国家规定的食用安全标准,榨油后的棉籽粕不用再经过化学脱酚即可直接作为饲料或加工制作食品。本片从品种介绍、地块选择、播种技术、苗期管理、蕾期管理、花铃期管理、吐絮期管理、病虫害防治等方面介绍了无毒棉花新品种——邯无198及其配套栽培技术。
channelId 1 1 2 2b206ff6cabc49dca2e8da00fa5b8d9a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号