手机版 《榜样4》专题节目
吴观岱,无锡人,清末民初著名画家,他的作品意境开阔,苍健浑朴,山水、人物、花鸟皆不同凡响,堪称近代无锡画坛一代宗师。在千年无锡画史中,他是继明初王绂之后第一个具有全国性影响与本土风格开创意义的大家。1929年,吴观岱逝世,终年68岁,一年后,一位无锡青年画家接连在上海、杭州、南京、苏州… 【社会与文化】探索发现:太湖画脉 第三集 江南画师观岱柳(20170628 12:30-13:00) 吴观岱,无锡人,清末民初著名画家,他的作品意境开阔,苍健浑朴,山水、人物、花鸟皆不同凡响,堪称近代无锡画坛一代宗师。在千年无锡画史中,他是继明初王绂之后第一个具有全国性影响与本土风格开创意义的大家。1929年,吴观岱逝世,终年68岁,一年后,一位无锡青年画家接连在上海、杭州、南京、苏州…
channelId 1 1 2 b754b74ce5c74c78af71ecfabd9bc8df

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号