手机版 《榜样4》专题节目
王剑武,1986年出生,2006年正在上大三,家中打来的一个电话,让他的命运发生大转折。被迫回家接手腊味厂的王剑武,是如何发现商机让自家的腊味厂起死回生,并成为当地知名旅游商品的呢?他经历了什么波折,差一点把腊味厂经营失败呢?他拿到了什么锦囊妙计,最终把自己的腊味在深圳卖的红红火火,并要进军香港市场呢? 【农业生产经营】八五后的腊味大王(20170629 10:30-11:00) 王剑武,1986年出生,2006年正在上大三,家中打来的一个电话,让他的命运发生大转折。被迫回家接手腊味厂的王剑武,是如何发现商机让自家的腊味厂起死回生,并成为当地知名旅游商品的呢?他经历了什么波折,差一点把腊味厂经营失败呢?他拿到了什么锦囊妙计,最终把自己的腊味在深圳卖的红红火火,并要进军香港市场呢?
channelId 1 1 2 fabb792491e54e8fae332008e879b4f0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号