习近平总书记多次解释“我们的奋斗目标,是到2020年国内生产总值和城乡居民人均收入,在2010年的基础上翻一番,全面建成小康社会。”这段话就是全面建成小康社会的基本内涵和基本要求。所以本讲座就围绕着全面建成小康社会给大家就相关的理论和实践问题做一个说明:第一个问题我国小康社会的目标追求… 【网络党校】全力助推全面建成小康社会(20170629 11:00-11:30) 习近平总书记多次解释“我们的奋斗目标,是到2020年国内生产总值和城乡居民人均收入,在2010年的基础上翻一番,全面建成小康社会。”这段话就是全面建成小康社会的基本内涵和基本要求。所以本讲座就围绕着全面建成小康社会给大家就相关的理论和实践问题做一个说明:第一个问题我国小康社会的目标追求…
channelId 1 1 2 019ce791c5f844fb9aa18089ea75ee9c

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号