手机版
由于无土栽培可人工创造良好的根际环境以取代土壤环境,有效防止土壤连作病害及土壤盐分积累造成的生理障碍,充分满足作物对矿质营养、水分、气体等环境条件的需要,栽培用的基本材料又可以循环利用,因此具有省水、省肥、省工、高产优质等特点。本片介绍了无土栽培特点及使用技术等内容。 【地方特色】无土栽培技术(安徽省)(20170630 16:13-16:51) 由于无土栽培可人工创造良好的根际环境以取代土壤环境,有效防止土壤连作病害及土壤盐分积累造成的生理障碍,充分满足作物对矿质营养、水分、气体等环境条件的需要,栽培用的基本材料又可以循环利用,因此具有省水、省肥、省工、高产优质等特点。本片介绍了无土栽培特点及使用技术等内容。
channelId 1 1 2 f0a35cd15480a5dd64568abfd3a3f763

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号