手机版
由于家庭贫困,学习成绩不错的王萍不得不放弃近在咫尺的大学梦,但她并没有向命运屈服,而是凭借辛勤的劳作和顽强的拼搏闯出了一片天地,走上了致富道路。当自己的生活改善后,王萍没有忘记那些需要帮助的乡邻,不论谁有困难,她都会无私地伸出援手。成为一名共产党员后,她把帮助他人当作自己的使命,她成立… 【时代女性】美丽人生(20170629 14:40-15:00) 由于家庭贫困,学习成绩不错的王萍不得不放弃近在咫尺的大学梦,但她并没有向命运屈服,而是凭借辛勤的劳作和顽强的拼搏闯出了一片天地,走上了致富道路。当自己的生活改善后,王萍没有忘记那些需要帮助的乡邻,不论谁有困难,她都会无私地伸出援手。成为一名共产党员后,她把帮助他人当作自己的使命,她成立…
channelId 1 1 2 6a3986e6a8f443eda41adc1c7f3ef3a4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号