手机版
在“微博”时代,微小的个人事件都可能会进入网络。博客说“大事”,微博讲“小事”,已成为当下不少年轻人的网络生活新方式。确实,在中国媒介生态中,微博的意义已不同寻常,它所释放的“微动力”正改变着中国人的思维方式与生活习惯。那么微博时代下人们的读写方式究竟在发生着怎样的变化,对我们的传统阅读方式… 【文化共享园地】微博时代的阅读(20170702 14:38-16:00) 在“微博”时代,微小的个人事件都可能会进入网络。博客说“大事”,微博讲“小事”,已成为当下不少年轻人的网络生活新方式。确实,在中国媒介生态中,微博的意义已不同寻常,它所释放的“微动力”正改变着中国人的思维方式与生活习惯。那么微博时代下人们的读写方式究竟在发生着怎样的变化,对我们的传统阅读方式…
channelId 1 1 2 90a9c275713f510ee61cb1870262be49

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号